dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 сеновал))) наверное потому, что ни разу не была на сеновале nokia или samsung? Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Nokia - у мужа такой телефон. Чёрная тушь или синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Черная - более выразительно смотрится Зайка или мишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Зайка - у него ушки длинные! Мороженое или пирожное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Мороженое - оно такое холодное! Фартук или халат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Халат - мне в нем удобнее. Море или озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Озеро - оно спокойное, пресное, попить можно если что Сундук или коробка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Сундук - там сокровища! Кошелечек или большое портмоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Кошелек - а портмане для мужчин хлеб или булка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Хлеб!(с колбасой) Хвостик или косичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Хвостик! Для косы моих волосьев не хватит:-D:-D! Хью Джекмен или Сергей Лазарев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Оба!:-[блин,и невыберешь! Беру Лазарева,в его сторону перетянуло-знание русского языка,а с Хью я только жестами (неприличными)смогу изъясняться "Любовь и голуби"или "Москва слезам не верит"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Оба!:-[блин,и невыберешь! Беру Лазарева,в его сторону перетянуло-знание русского языка,а с Хью я только жестами (неприличными)смогу изъясняться "Любовь и голуби"или "Москва слезам не верит"? Про жесты - это ты в точку( с ТАКИМ только не приличное на ум идёт(мужа нет рядом?:-X:-X))! Выбираю "Любовь и голуби"! Фразочка зацепила: -Эх! С..чка ты крашенная! -Почему крашенная? Это мой натуральный цвет...! Картошка с селёдочкой и водочкой или жаркое из креветок с вином(потом рецепт дам)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Картошку с селёдочкой и обязательно с водочкой-мужу! Жаркое мне!Рецепт жду уже,измучалась вся Енот или коала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения