Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Гамак - еще не пробовала на нем лежать ))) кальцый или йод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Ой,тяжело выбрать,всё такое полезное...наверное всё таки кальция мне бы! подарок-сюрпризом или на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 На заказ - сюрпризы часто огорчают получаешь то, чего не очень хотелось. Крым или Турция? (в смысле отдых) Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Крым, просто охото туда Мороженое или шоколад Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 М О Р О Ж Е Н О Е и прямо сейчас Классическая музыка или современная? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 можно и классическую, но немного стилизованную под современную)) или ???))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 :-D*THUMBS UP*я выбираю- Вязать спицами или крючком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 крючком - можно связать красивые кружева муха или комар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Муха!Меня комары вечно за лето достают! Мулине меланж или металлик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 меланж - переход цвета красивый. Человек-паук или человек-тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Человек тапок! Он непобедим удостоверение или свидетельство?) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 :-D:-D Свидетельство - более торжественно морской конек или рыба-пила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Рыба -пила!(в быту сгодиться) Замуж-за генерала или за лейтенанта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 за лейтенанта - он помоложе, потом генералом станет сенокос или сеновал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения