Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Борщ- он вкуснее и с помпушками. Пасха или кулич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 они не разделимы!Но я всё же выбрала бы-кулич!(верхушку*JOKINGLY*) Так короткая стрижка или длинные волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 они не разделимы!Но я всё же выбрала бы-кулич!(верхушку*JOKINGLY*) Так короткая стрижка или длинные волосы? Пасха из творога, а кулич из теста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Пасха из творога, а кулич из теста Спасибо,что подсказали,а я то думаю-что из чего:-D:-D я имела ввиду,то что трудно выбрать из них,так как они оба для меня главные символы пасхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Так короткая стрижка или длинные волосы?(пипец,третий раз вопрос этот задаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Длинные волосы - короткая стрижка для мужчин Замуж по любви или по расчёту? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 По любви! потому что это очень хорошо кружок или квадратик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 кружок, он без углов не люблю углы солнце или луна Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Солнце - яркое, теплое! раннне утро, начало нового дня и хорошего настроения. синий или зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Зеленый - весна!!! Нарциссы или тюльпаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Тюльпаны, такие весенние, разноцветные, красивые сундук или ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Сундук, он лучше ящика Комедия или мелодрама Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 комедия - жизнь итак сплошная мелодрама Листик или ластик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Листик - можно письмо написать. Раскладушка или гамак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения