Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Пломбир. У нас есть оч вкусненькие пломбирки. Мальчик или девочка? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Девочка - мальчик уже есть :-) Тут в игре это самые популярные вопросы, мальчик или девочка, чай или кофе, сын или дочь *JOKINGLY* Дерево или куст??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Дерево,солидное такое,залезешь на него-всё видно! Морс из ягод или пепси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оляша Имя: Ольга Откуда: Россия Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Морс из ягод! однозначноТам ведь сплошная польза! Чулки или колготы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Колготки, в чулки, простите, задувает... Отдых в Турции или Крыму? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 в Крыму - ближе и лететь не надо. комедии или триллеры? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Комедии, не страшно и смешно, а смех жизнь продлевает) Укол или таблетка? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Таблетка. Не люблю уколы - ни делать, ни получать Вафля или печенье mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Печенье!(с варёной сгущенкой) Хищник или его жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Хищник! В жизни всегда так: или ты кого то, или кто-то тебя! Подсолнечное масло или оливковое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Оливковое. Уже года два не ем подсолнечного. Принцесса или королева? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 принцесса - звучит лучше и означает молодость Ковер или палас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Ковер звучит лучше Духи или туалетная вода Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Духи - маленький элегантный флакончик, стойкий аромат Жаба или лягушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения