мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Мороз. Можно накутаться как капуста. А в жару, когда уже снять нечего, остается только свариться Дождь или снег Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Снег, если в мороз, то вообще не намокнешь Акула или кит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 кит добрее, акула все же хищник=-O=-O [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 а сказать забыла простите :-[ Старость или зрелость *WRITE* [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 зрелость,старость как то грустно.. весенние лужи или осенние?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Весенние конечно круто впереди лето!!!!:-P:-P*YAHOO* Ангел или черт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Ангел - чёрт тьфу, тьфу, тьфу Дочка или сын? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 сын (третий), и будет как в пословице - один сын-это не сын, два сына-это полсына. а три сына-это сын. А моей дочки хватит и на трех сыновей до или после golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оляша Имя: Ольга Откуда: Россия Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 До-потому что ждёшь,что будет дальше. Много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 МНОГО - хорошего всегда хочется по-больше! Месть или прощение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Прощение. Меня очень много прощали, и я это высоко ценю. Сыр или колбаса mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 сыр!Очень любит мой маленький сынок белая или цветная канва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оляша Имя: Ольга Откуда: Россия Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Белая-она практичнее. Овощи или мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Овощи - в них витаминов много. Пломбир или эскимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения