Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Солнце - светит ярко и все становится радостным и веселым, когда на улице солнышко!!! друзья или родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 друзья, они значительно реже тебя достают)))) Быть или не быть ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Быть, я оптимист! терем или шалаш? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Шалаш!(на содержание терема денег много надо) Богатство или бедность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Богатство, но только духовное. Не всё купишь за деньги. Вода или суша? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Суша не люблю воду, утро или ночь Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ночь, утро добрым не бывает) Женщина или мужчина? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ночь,спать люблю Маленький или большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Ночь, утро добрым не бывает) Женщина или мужчина? Женщина конечно, зачем они надо эти мужчины! Левое или правое. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Правое, патамушто дело! Правильным путем идете, товарисчи!(с) Мягкое или тёплое? Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Маленький-беленький, пушистенький,потискать хочется. Деревянный или металлический? IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 деревянный-экологичнее! стихи или проза? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 проза слишком прозаична Заяц или Волк ?? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Волк-зубками вашего зайца,зубками Кошка или мышка? IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения