Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну конечно массажист - без объяснений!*JOKINGLY* Голубцы или тефтели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Тефтели - вкуснятина!!! Голубцы не люблю Фикус или пальма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Пальма - более экзотично! Туфли на шпильках или кроссовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Туфли - это так женственно! Терпеть не могу кроссовки. Юг или север? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Юг - там теплее ручка или карандаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Карандаш - можно вытереть написанное! Мобильный телефон или городской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Мобильный, он всегда с собой! Муж или любовник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчик Имя: Юлия Откуда: Родина Ленина Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Муж - любовника совесть не позволяет Брак - официальный или гражданский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Официальный-чтобы наверняка! Рыбалка или охота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Рыбалка - спокойно, тихо мирно и не так кровожадно... шиншилла или морская свинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 рыбалка - рыбу можно быстро отпустить охота плохо-животное умрет Самолет или поезд [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спелая виШня Имя: Елена Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 морская свинка- для любителей природы-мягенькая ОСТРОВ или ПОЛУОСТРОВ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Полуостров- потому, что живу на нём. Пингвин или тукан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Пингвин - он симпатичный торт или пирожок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения