Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 На море! - пляж, солнце и вода! Красота!!! Йогурт персиковый или йогурт вишневый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 ???? а какой у тебя рост? У меня что-то около 193. В длину))) Но это мы отвлеклись. Отвечаю на предыдущий вопрос: Йогурт персиковый или йогурт вишневый? Вишневый. Потому что он сейчас стоит прямо передо мной. Виноград зеленый или черный ?? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 виноград черный он полезен для женщин заяц или кролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Заяц - "дикое мясо" вкуснее, хоть на вид мясо зайца не очень Мальчик или Девочка ? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Мальчик - девочка у меня сеть! @}->-- Стрекоза или муравей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 У меня ощущение Дежавю, уже где то все это видела :-D:-D:-D Стрекоза - такая красивая, переливается на солнышке Микки Маус или Смешарики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыжая Соня Имя: Елена Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Смешарики - они наши, русские, а Микки Маус американский)) Слон или Кит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 слон - потому что слон это сила!!! работать или в декрете сидеть? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Декрет - хотя в нем не посидишь, будешь вышивать! Но зато не не работе! Хомяк или хомячище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Хомяк - он скромный и вежливый *JOKINGLY* Мыть посуду или стирать белье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Белье стирать, его машинка стирает поспать ил повышивать? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Конечно повышивать - спать ночью надо. Любит или не любит? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 не любит..... потому что не любит...... :'(:'(:'( черное или белое????? Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 белое - потому что любит!! массажист или массажер? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения