галюшка Имя: Галия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 бусинка а ты как маленькое дите вредничаешь тогда сама посмотри как ответ написала какие ошибки насадила я как хочу так и буду писать я не на экзаменах фотоаппарат это фотки тарелка или миска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 галюшка, последнее задание было: метро или маршрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 россия это родина , а украина......... стул или табуретка галюшка не переходим а личности, Украина - это наша РОДИНА ( заметь с Большой буквы :-P:-P) Стул - можно на спинку облокотится! Видеокамера или фотоаппарат? бусинка а ты как маленькое дите вредничаешь тогда сама посмотри как ответ написала какие ошибки насадила я как хочу так и буду писать я не на экзаменах фотоаппарат это фотки тарелка или миска Вне всякого сомнения, у каждого есть свои предпочтения и политические взгляды. Однако обсуждение их не приведет ни к чему хорошему, поэтому эту тему закрываем. галюшка, в этой игре нужно отвечать на вопрос, поставленный в сааааамом последнем сообщении темы. Если не успела ответить на какое-то предыдущее сообщение - все, поезд ушел Так, всё, посторонние разговоры я в этой теме чуть позже подчищу, отвечаем на вопрос метро или маршрутка? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Метро - быстрее, маршрутка застрянет в пробке! Почтальон Печкин или Кот Матроскин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Кот Матроскин - мне б такого кота, все умеет! Бублики или соломка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Бублики - такие вкусные! Сосиска или котлетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 котлетка - там мясо!!! поезд или самолет? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 поезд будущего, в котором я таки буду помещаться на полку !! Енот или ежик ?? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 енот - симпотяжный)) кинотеатр или домашний кинотеатр? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 поезд будущего, в котором я таки буду помещаться на полку !!???? а какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 енот - симпотяжный)) кинотеатр или домашний кинотеатр? Кинотеатр-там нет соседей, стучащих по батарее при каждом шорохе! Ходить в гости или принимать гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 ходить - меньше суеты)) гражданский брак или законный? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Законный - больше ответственности! И это правильно! Дарить подарок или получать подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 получать всегда приятно-что бы там не говорили)) в горы или на море? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения