Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Кофе!_лучше бодрит! Быть или не быть?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Быть! Это, как лучше сделать что-то и жалеть, чем не сделать это и все равно жалеть ! Книга или фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 книга,алфавит вспомнить солнце или луна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Солнце - витамин Д неделя или месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 месяц - недели для отпуска маловато медленно или быстро Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 быстро!время дорого Россия или Украина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 россия это родина , а украина......... стул или табуретка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 галюшка не переходим а личности, Украина - это наша РОДИНА ( заметь с Большой буквы :-P:-P) Стул - можно на спинку облокотится! Видеокамера или фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Фотоаппарат - сфотографировал и распечатал. А пленка может со временем испотиться и все пропадет... Муж или жена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну как для меня так муж - потому как мужчину своего люблю! Гель для душа или мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Гель - удобнее в использовании Жук навозник или жук пожарник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Жук пожарник - он ярче по окраске! Фонарик или свеча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Свеча - романтика.... Дрова или уголь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 ни то ни другое - газ лучше, мороки меньше! метро или маршрутка? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения