Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Я так и знала, что ты ответишь!!! Правильный выбор! Кит - хочется увидеть его не по телевизору! Юбка или брюки ( джинсовые)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 :-D:-D ну так не мудрено же. после сессии Брюки - их я люблю больше, удобно и практично морда или лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 лицо, морды уже надоели синий или сиреневый golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 У ты какая! Сиреневый - любимый цвет!!! Серьги или клипсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Бусинка да ты романтик, сиреневый - это цвет романтиков серьги, и лучше золотые, чтоб уши не болели вдоль или поперек golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Вдоль! так тоньше :-D:-D Бык или Лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Лошадь, я их очень люблю Зима или лето? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 ЛЕТО!!! Мне так уже надоело быть свежемороженой Крестик или нолик? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Конечно же крестик. Даже не надо объяснять почему Компьютер или телевизор? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Компьютер- там интернет, а там форум, а там ВЫ! @}->-- Запеченное мясо или купленная колбаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Запеченое мясо! Вкуснее и полезнее, но и колбаска тоже вкусненькая Ухо или хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Хвост!(у меня его нет) молчание или крик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Молчание - золото! Схема графика или схема в РМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Схема в PM, меньше места в комьютере занимает, значить можно много нахомячить и отредактировать можно Чай или кофе? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения