Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Хомяк - симпатичнее крысы Видео кассета или пластинка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Видео кассета - есть на чем смотреть и слушать! Краски или фломастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Фломастеры - достал, нарисовал, убрал. Мочалка или губка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Мочалка. Нравится, чтобы жёстко драло. Картина или мелочёвка? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 картина!чтобы-ах! холод или жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Жара-люблю раздеваться! Пить или не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Пить - вода все! Человек без воды и не туда и не сюда!!! Мармелад или карамелька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Мармелад - ползнее карамельки Джакузи или ванна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Ванна-нет ощущения, что тебя пучит! Поспать или повышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Повышивать, конечно. Поспать можно и попозже :-) Хлопок или шерсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladkosta Имя: Татьяна Откуда: Украина Хмельницкий Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Хлопок. Он приятнее для тела. День или ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 День, днем светло можно всякими разными делами заниматься Город или село? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Село - там свежий воздух и загазованности нет!!! Ляпота!@}->-- Учеба или каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Каникулы, конечно!!! вышивать, отдыхать... Тюлень или кит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения