Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 изюм!(предпасхальное настроение) рыбки или попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 рыбки - шума меньше цирк или балет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Цирк - восторг, веселье, как в детстве! Самолет или поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 поезд-100%самолет-страшновасто мадейра или DMC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 DMC у нас мадейра не продается. Озеро или болото? IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Озеро - оно чистое, красивое, там рыбки водятся... красота! Экзамен или зачет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Экзамен - сдала один, осталось два. Юбка или брюки? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Не люблю юбки - в брюках мне удобней Журнал или книга? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Журнал - много картинок и интересных статей, можно скоротать время, когда хочется чего то нейтрального почитать Жираф или крокодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Вот это выбор! Крокодил - сапожки хорошие и сумочка модная получатся! Яблока или апельсин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Ну апельсин, конечно! :-D:-D Они такие сочные, сладкие, ораньжевые!!! Ням-ням! Пшеница или рожь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Пшеница - из нее кутя вкусная! @}->-- Жара или холод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Все плохо и жара и холод. Я выбиру жару, все таки она приятнее холода, в каком то смысле Стрекоза или муха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Стрекоза - она красивая и не надоедает! Крыса или хомяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения