Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Мороженое!!Шоколад меньше люблю Овощи или мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 овощи - полезнее. маленький ребенок или большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Маленький - "Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки":-) Окно или дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Дверь через нее легче выходить:-D:-D Сладкий или горький Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Сладкий-Слаще Пейзаж или натюрморт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Пейзаж. Больше радует глаз. Новый год или Старый Новый год? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Новый год - просто потому что люблю Новый год Дождь или снег Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Снег.Красиво-о-о! Станок или пяльцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 :-D:-D станок! - удобно и быстро вышивать! стиральная машина или тазик для стирки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Конечно машина! Больше времени на рукоделки остается :) Песня или стихотворение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Стихотворение. Я и сама иногда сочиняю Праздник или просто выходной? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 просто выходной. Праздники утомляют :) Утро или вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Утро - новый день, хорошее настроение, и есть время на вышивку Велосипед или самокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Велосипед. А насчет самоката: Объявление: "Потерялся мальчик на самокате. Особые приметы - правая нога сильно разработана" :))) Рок - концерт или концерт в филармонии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения