luda Имя: luda Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 каждому свое: ребенку кисточку, мне иголочку- вышивать люблю. компьютер или письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Компьютер, тут и письмо отправить можно Конфета или сухофрукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Сухофрукты -курага, изюм, кизил и другие вкусности! Печенье или тортик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 торт очень люблю, он вкусный. Печенье сухое. Восход или закат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 1. Тортик, люблю тортики 2. Мясо - оно вкуснее дома или на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 дома - все удобства. твердое или мягкое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Мягкое!(оно пушистое и мурлыкающее) атлас или глобус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 глобус.- земля в натуральном виде. лысый или кудрявый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 лысый - экономия на шампуне в полосочку или в клеточку? Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 В полосочку. Тонкая - стройнит. Новый год или Старый Новый год? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Старый Новый год - не у кого такого нет :-D:-D Халат или пижама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Пижама - в ней комфортно. Оливье или винегрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luda Имя: luda Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 оливье - новогодний. шампанское или водка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Водка - она без пузырьков ( о мало!!! ) Биточек или котлетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения