drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Одно из двух Суть игры: Нужно сделать обоснованный выбор из двух слов, загаданных предыдущим игроком. Затем загадать свои два слова. Слова могут быть противоположные по смыслу или вообще не связанные. К примеру: Вопрос Земля или Марс? Ответ Марс, я там не был. Воробей или ворона ? И так далее. Каждый отвечает на вопрос предыдущего и придумывает два новых слова. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Так, я буду первым. Свет или тьма ? От вас жду обоснование и ваши два слова. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Свет - это жизнь. Диван или кровать? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Кровать - на ней спать удобно. Снег или дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Снег,с ним чище. Вертолет или самолет? IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 самолет! на нем можно добраться куда захочешь! день или ночь Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 День - днем светло Кошка или собака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 собака - не царапает окно или дверь? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 дверь-хочу погулять телевизор или компьютер? мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 компьютер!!! - я без него жить не могу, впрочем как и без... телефон или книга Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Книга - можно почитать что то интересное, расслабиться и полежать на диванчике Ухо или нос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 ухо! лучше слышать чем нюхать трамвай или троллейбус? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Трамвай- на нем быстрее можно добраться, практически не бывает в пробке... Золото или серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 золото! больше блестит и красивеее, как по мне... луна или солнце? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения