drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 В этой теме задаем вопросы по игре "Авантюра" О ходе игры на данный момент можно прочитать в этом обьявлении: http://www.krestikom.net/forum/announcement.php?f=10 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 А заявку в участии игры надо делать? Если да то когда и кому? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Перейдите в раздел Игра авантюра, вверху страницы увидете обьявление о ходе игры. Если идет предварительная запись - в нем написан адрес темы. Если игра уже идет - написан адрес темы с игрой (присоединится можно в любой момент). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Нашла очень классную схемку для авантюрки Где нужно создать тему, чтобы девочки записывались? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я бы поучаствова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Можешь создать ее в разделе "Текущие конкурсы и игры" spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас