Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Схема из иностранной книги. графикаbook .rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliana Имя: Ульяна Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Здраствуйте.Подскажите пожалуйста,а вы скатерть в наборе покупали или отдельно. На скалько я увидела канвы на скатерти нет.Подскажите на сколько сложно без канвы вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Здраствуйте.Подскажите пожалуйста,а вы скатерть в наборе покупали или отдельно. На скалько я увидела канвы на скатерти нет.Подскажите на сколько сложно без канвы вышивать. Ульяна, я эту скатерть не вышивала, хотя она мне очень нравится. обычно вышивают на равномерной ткани там по счету вышивают т. е. квадратик две на две ниточки - вышивается крестик. говорят по началу с непривычки сложно, но потом все идет так же как и по канве. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliana Имя: Ульяна Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас