Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Канва Stern-Aida 18, Цена: 1,80 грн Канва Stern-Aida 18 (70кл.=10см) Ширина - 110см Цена за 1 пог.cм помогите разобраться, как правильно посчитать сколько мне надо, если у меня вышивка 260 на 260 клеточек и во сколько мне это обойдется что самое главное Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Rozovaya_Pantera, погонный метр (сантиметр) это цена за 1 метр при любой ширине ткани (какая то150см, какая то 110 см) 260Х260крестиков при канве 18 = 37Х37см, соответственно нужно еще припуски брать. т.к. продается погонным метром то тебе надо: как минимум 47см или 50 в высоту, а в ширину останется 110см Получаеется: 1,80 грн - это цена за 1 см, а надо таких см 50! 50 умножить на 1,80 = 90грн кажется так. Но если честно то я впервые сталкиваюсь с тем что продают по погонным сантиметрам =-O=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 _апельсинка_ ты просто прелесть! все умеешь!!!!! :-**THUMBS UP* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 _апельсинка_ ты просто прелесть! все умеешь!!!!! :-**THUMBS UP* :-[ спасибо! Но я не уверена в подсчете. может где ошиблась, может надо к 90 прибавить нолик? А может и не надо.... Вот насчет того что 260Х260кл это 37Х37см - я уверена, а остальные расчеты, не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас