drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Большой адронный коллайдер - амбициозный проект группи ученых из разных стран, которые хотят раскрыть тайну рождения Вселенной и доказать или опровергнуть теорию Большого Взрыва. Коллайдер расположен в 27-ми километровом туннеле на границе Швейцарии и Франции. Он представляет собой самый большой в мире ускоритель элементарных частиц, при столкновении которых будет имитация состояния Вселенной после Большого Взрыва. Работа коллайдера все время прерывается из-за технических проблем. Онна из последних - проблема с охлаждением магнитов, которые собственно и отвечают за ускорение частиц. Так что конец света пока откладывется, уважаемые рукодельницы Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 ну а если это действительно для нас опасно?? разьве можно предусмотреть все нюансы? неужели так плохо живется, что нужно себе усложнить жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Так ведь он далеко - на границе Швейцарии... А сервер с нашим сайтом - у наших американских товарищей))) Даже если бубумкнет - крестик будет жить !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 надо подробнее почитать... чего они хотят добиться... создать новую вселенную? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Подробнее тут о БАК на Вики и тут http://elementy.ru/LHC Зачем вообще нужен LHC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 угу, откладывается, до 2012 года Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 я вообще люблю смотреть фильмы ВВС о планетах, вселенной. Покупаем компакты. Интересно yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас