Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 я тебе кое что склеила *YAHOO**YAHOO* Получила - посмотрела *THUMBS UP* Спа-си-бо Мне понравился второй вариант и последний Аня-Таня, а нам показать? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Аня-Таня, а нам показать? надеюсь Аня не будет против.... а это шрифт... я его сделала из Английского для подписей в Робине Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А я все никак не могу придумать, инициалы какие то не красивые у меня Подписываться ником как то не солидно, представьте, сижу я такая бабка старая, вышиваю картину и подписываюсь как апельсинка Тань, а мне слепи Я какая то не творческая натура, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А я все никак не могу придумать, инициалы какие то не красивые у меня Подписываться ником как то не солидно, представьте, сижу я такая бабка старая, вышиваю картину и подписываюсь как апельсинка Тань, а мне слепи Я какая то не творческая натура, совсем Женя ты не одна такая, я тоже ничего себе придумать не могу, так как если брать Ф.И.О то у меня получится ШОВ Таше и мне придумай@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Оля, у тебя ШОВ, а у меня СЕЮ Чего сеять то я буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Девочки, мне в руки попался альбом 1902 года со шрифтами и монограммами. Я ща отсканю и выложу файлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Девочки, мне в руки попался альбом 1902 года со шрифтами и монограммами. Я ща отсканю и выложу файлик Будем ждать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Девочки, мне в руки попался альбом 1902 года со шрифтами и монограммами. Я ща отсканю и выложу файлик Ух ты!!! Очень-очень ждем!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Девочки, мне в руки попался альбом 1902 года со шрифтами и монограммами. Я ща отсканю и выложу файлик как здорово! посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 слушайте, а как выложить отсканеный файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 слушайте, а как выложить отсканеный файл? В архив его запакуй и все) Наверное так. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Да, правильно, получилось... Вот они Монограммы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Оля, у тебя ШОВ, а у меня СЕЮ Чего сеять то я буду? А у меня ГОН Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 у кого что у меня так вообще пока одни гласные - ОИА, родители в детстве говорили расшифровку "Ослик ИА" :-D хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас