Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Правильно, подпись нужна! Своеобразное подтверждение авторских прав. Вот так получилось у меня. Решила ставить дату и ник с другого сайта. [ATTACH]36043[/ATTACH] то что подпись нужна даже вопрос не возникает... но все думалось что надо написать и разработать сам бэк... короче, повторюсь, потратила пол дня, а стала вышивать - на ходу внесла изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 А я крутила-крутила свои инициалы и в результате "слепила". Вот что получилось. Кстати, спасибо, что напомнили. Я на последних работах подписаться забыла. Побежала исправлять... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Манюся, я тоже КА Вот все думаю, как же мне подпись сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Ань, можешь пользоваться, я не жадная ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ань, можешь пользоваться, я не жадная :-D:-D:-D:-D не сомневаюсь Только вот мне как раз и не очень-то нравится простое "КА". Все подумываю - как бы поинтереснее и что бы у других такой подписи не было *SCRATCH* :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 :-D:-D:-D:-D не сомневаюсь Только вот мне как раз и не очень-то нравится простое "КА". Все подумываю - как бы поинтереснее и что бы у других такой подписи не было *SCRATCH* :-D:-D ты в каком плане поинтересней хочеш? в плане самого слова? или способа отшива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 в плане слова Просто КА - банально и так может быть у многих... Думала взять свой ник - на Любанином Робине подпись неплохо смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 в плане слова Просто КА - банально и так может быть у многих... Думала взять свой ник - на Любанином Робине подпись неплохо смотрелась [ATTACH]39609[/ATTACH]действительно, не плохо... ну так а в чем проблема? Я свою подпись собрала из своего имени (меня бабушка в детстве называла Нана) и три буквы фамилии, только написала все латинскими... Лично мне нравится а вот всякую закорючистость - что-то подглядела у других, что-то придумала сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Аня у меня первые три буквы фамилии в слово "кал" выкладываются :-D:-D Инициалы - КАВ или БАВ (девичья) Вот еще если взять по два первых слога от ФИО, то получится - КаАнВа - очень по вышивальному - практически "канва" получается :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Аня у меня первые три буквы фамилии в слово "кал" выкладываются :-D:-D Инициалы - КАВ или БАВ (девичья) Вот еще если взять по два первых слога от ФИО, то получится - КаАнВа - очень по вышивальному - практически "канва" получается :-D:-Dа какие у тебя детские прозвища были? а может не КаАнВа, а АнВаКа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Аня у меня первые три буквы фамилии в слово "кал" выкладываются :-D:-D Инициалы - КАВ или БАВ (девичья) Вот еще если взять по два первых слога от ФИО, то получится - КаАнВа - очень по вышивальному - практически "канва" получается :-D:-D я тебе кое что склеила Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 а какие у тебя детские прозвища были? а может не КаАнВа, а АнВаКа? :-D:-D Сколько себя помню - все время "Анечка" Прозвищ не было Прабабушка только Нюрочкой звала я тебе кое что склеила ВАУ! А можно посмотреть :-[:-[:-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 :-D:-D Сколько себя помню - все время "Анечка" Прозвищ не было Прабабушка только Нюрочкой звала ВАУ! А можно посмотреть :-[:-[:-[:-[ на почте!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 *YAHOO**YAHOO* Получила - посмотрела *THUMBS UP* Спа-си-бо Мне понравился второй вариант и последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас