Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 А у меня не хватает фантазии. Что можно придумать, кроме инициалов. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 А у меня не хватает фантазии. Что можно придумать, кроме инициалов.например, свое детское прозвище, если оно звучное, или просто красивое слово, лично мой ник имеет конкретный перевод - графиня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 а как ты его переносиш на вышивку? у тебя есть какое-то ликало или просто от руки пишеш? В основном после того, как картина вышита, я присматриваю для подписи тепленькое местечко, где она, на мой взгляд будет хорошо смотреться. не размечая сразу приступаю к стежкам. Заглавные буквы: 5 клеток в высоту и 3 в ширину. Маленькие буквы: 3 или 2 клетки в высоту и 2 клетки в ширину. ... или просто красивое слово,... Тоже самое хотела подсказать. ... лично мой ник имеет конкретный перевод - графиня Я а все думаю, хде же я его встречала не так давно скачала фильм "Графиня", ессно на звание фильма представлено по-буржуйски Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 например, свое детское прозвище, если оно звучное, или просто красивое слово, лично мой ник имеет конкретный перевод - графиня Не было у меня никакого прозвища вообще. Разве что Питерские сестренки называли меня Вичкой. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Не было у меня никакого прозвища вообще. Разве что Питерские сестренки называли меня Вичкой. ну вот тебе и подпись Vichka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 ну вот тебе и подпись Vichka Спасибо! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Я тоже думала на эту тему. Но посчитала "манией величия" , а сейчас решила можно внизу в уголочке оставлять иницициалы и год твоего "выпуска" вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 А я вот считаю, что подпись нужна. Художники подписывают свои картины ? Подписывают. Значит и вышивку тож мона. Даже нужно. И никакая это не мания величия. Может я смотрю на картину и хочу знать автора! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Я тоже думала, думала про манию величия и решила все таки подписываться. Но теперь проблема- не знаю как!!! Ник свой писать? Но кто из моих предков потом поймет, кто такая Апельсинка? :-D:-D Фамилию писать? Она вроде как не моя, мужа. Или девечью? Но вроде как уже и не моя Или просто имя? Тоже не очень... вот сижу в раздумьях. Может подпись придумать? Но тоже, потом никто не разберет чья же это подпись Склоняюсь больше к фамилии. Но вопрос - какую? эх, что то я совсем задумалась... Но надо что то придумать! Девочки и мальчики, что подскажите?*HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Я тоже думала, думала про манию величия и решила все таки подписываться. Но теперь проблема- не знаю как!!! Ник свой писать? Но кто из моих предков потом поймет, кто такая Апельсинка? :-D:-D Фамилию писать? Она вроде как не моя, мужа. Или девечью? Но вроде как уже и не моя Или просто имя? Тоже не очень... вот сижу в раздумьях. Может подпись придумать? Но тоже, потом никто не разберет чья же это подпись Склоняюсь больше к фамилии. Но вопрос - какую? эх, что то я совсем задумалась... Но надо что то придумать! Девочки и мальчики, что подскажите?*HELP*я вот думаю что можно использовать свои инициалы, ну вот, например, мой вариант "FAS2009"... ну что-то в этом роде, а можно действительно придумать псевдоним... родня его будет знать в любом случает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 я вот думаю что можно использовать свои инициалы, ну вот, например, мой вариант "FAS2009"... ну что-то в этом роде, а можно действительно придумать псевдоним... родня его будет знать в любом случает... Неплохой вариант! Пока склоняюсь к инициалам, только какую фамилию ставить, не придумала :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Неплохой вариант! Пока склоняюсь к инициалам, только какую фамилию ставить, не придумала :-D:-Dа что тут думать, ту которую ты носиш сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 а что тут думать, ту которую ты носиш сейчас... наверно так и поступлю. Осталось найти красивые букавки и действовать! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Я тоже думала, думала про манию величия и решила все таки подписываться. Но теперь проблема- не знаю как!!! Ник свой писать? Но кто из моих предков потом поймет, кто такая Апельсинка? :-D:-D Фамилию писать? Она вроде как не моя, мужа. Или девечью? Но вроде как уже и не моя Или просто имя? Тоже не очень... вот сижу в раздумьях. Может подпись придумать? Но тоже, потом никто не разберет чья же это подпись Склоняюсь больше к фамилии. Но вопрос - какую? эх, что то я совсем задумалась... Но надо что то придумать! Девочки и мальчики, что подскажите?*HELP* Пишите просто и коротко "Я". И все )))))) P.S. ну и еще мона приписать мааааааленькими буквами "схемя взята с крестиком.нет" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас