Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, хочу обсудить темку... Очень хочется придумать свою оригинальную подпись или какой-нибудь знак и вышивать в уголочке... Ну, типа, фирма имени "Меня любимой" Кто-нибудь подписывает свои работы? Может у кого-то есть какие-то интересные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 ГАЛЕРЕЯ НАШИХ ПОДПИСЕЙ Открываю галерею наших подписей на вышивках (и не только). Надеюсь, что мне будут помогать ее пополнять все новыми и новыми фотками Хани Дью Aina Манюся Olga-L Countess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Я сначала подписывала работы "ТУ-(год)", т.е. инициалы и год вышивки. Но мне не особо нравилось, т.к. мои инициалы похожи на марку самолёта Последние несколько лет я подписываюсь "Хани Дью". Почему бы тебе не взять на вооружение свой ник? Он у тебя вроде звучный. Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Я сначала подписывала работы "ТУ-(год)", т.е. инициалы и год вышивки. Но мне не особо нравилось, т.к. мои инициалы похожи на марку самолёта Последние несколько лет я подписываюсь "Хани Дью". Почему бы тебе не взять на вооружение свой ник? Он у тебя вроде звучный. понимаеш, мне бы хотелось чтоб это была как подпись художника а так как на вышивке подпись не получится значит надо придумать какой-то логотипчик. Знаю что некоторые просто на обратной стороне (уже готовой работы) пишут год и ставят подпись, а мне бы хотелось на лицевой стороне, где-то в уголочке, меленько, чтоб в глаза не бросалось, но чтоб было... а мой ник слишком длинный... ну мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Твой ник из 8 букв, мой из 7. Не такой уж и длинный Я тоже свой ник вышиваю в уголочке, чаще в правом нижнем. Мне нравится как это смотрится Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Твой ник из 8 букв, мой из 7. Не такой уж и длинный Я тоже свой ник вышиваю в уголочке, чаще в правом нижнем. Мне нравится как это смотрится а сможеш показать как это смотрится? а ты как вышиваеш? крестиком, бэком или еще как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Я на иконах тоже вышивала инициалы и год ЛВВ 2000 крестиком по центру, не знаю на сколько это смотрится, это спрятано под рамочкой. Может когда-нибудь внукам или правнукам будет интересно... А в последних работах нет, как-то выпустила из виду... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а сможеш показать как это смотрится? а ты как вышиваеш? крестиком, бэком или еще как-то? Бэком На плече у музчинки http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=83&pictureid=661 Тут и так видно http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=83&pictureid=642 Внизу между окантовкой http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=83&pictureid=641 Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А я ни когда не думала о своей подписи на картине, но теперь однозначно приму это к сведению и буду придумывать подпись. Это же классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Да наверное стоит об этом подумать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Хани Дью, т.е. ты это делаеш бэком? а разработку стиля надписи сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Девчата ,мне эта мысль нравится все больше и больше IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Хани Дью, т.е. ты это делаеш бэком? а разработку стиля надписи сама делала? Ах-ха, бэком. Да, сама. Разработки как таковой не было. Сначала вышила свой ник как при правописании с наклоном вправо - не понравилось. Потом так же, но с наклоном влево - оказалось самое то. Если ты считаешь свой ник длинным, то почему бы не сократить? Например: Ctess, CtesS или Tess, TesS. А еще можно CountesS, CouNTesS Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Ах-ха, бэком. Да, сама. Разработки как таковой не было. Сначала вышила свой ник как при правописании с наклоном вправо - не понравилось. Потом так же, но с наклоном влево - оказалось самое то. Если ты считаешь свой ник длинным, то почему бы не сократить? Например: Ctess, CtesS или Tess, TesS. А еще можно CountesS, CouNTesSвозможно ты и права, надо попробовать свой ник, а как ты его переносиш на вышивку? у тебя есть какое-то ликало или просто от руки пишеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас