Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Rozovaya_Pantera, нашла наконец! Но у меня в графике! Схема вроде читаема, но ты посмотри, в случае будем искать другую! голуби на синем.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 спасибо Бусинка! жаль только что схема не черно белая, не могу ее распечатать... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Значит, будем искать, еще! Ты картинку панд нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 не нашла.... даже смотрела те что на продаже сейчас стоят... нету таких... наверное она старенькая и ее уже нет.... жалько... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Rozovaya_Pantera, нашла в РМ лови, вернее качай!Birds of Peace.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 она покоцаная... Виктор обещал ее заменить со временем как будет нормальная в ней нет внизу на схеме рисунка Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 она покоцаная... Виктор обещал ее заменить со временем как будет нормальная в ней нет внизу на схеме рисунка Она нормальная!!! Размер в крестиках 160х160. Просто кто-то перенабирал эти схему, а внизу просто осталось лишнее вот и все. Можешь смело брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Она нормальная!!! Размер в крестиках 160х160. Просто кто-то перенабирал эти схему, а внизу просто осталось лишнее вот и все. Можешь смело брат! точно.... облачка совпадают внизу..... СПАСИБОЧКИ!!!! :-* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karma Имя: Елена Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 У меня такие пандочки есть. загружаюPANDAS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветланаК Имя: Светлана Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Набор Голуби, производитель Чарівна Мить, Они уже есть в продаже а можно и заказать почтой, я себе уже купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Есть такие панды, не сидят, правда, на бамбуке... но жуют :) Набор от Lanarte. Пишите в личку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Набор Голуби, производитель Чарівна Мить, Они уже есть в продаже а можно и заказать почтой, я себе уже купила а зачем заказывать или покупать, если можно просто скачать и вышивать Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 спасибочки! но, увы, это все не они :'( Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викусик Имя: Виктория Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 http://krestikom.net/schems/200-world-pigeons.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения