Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Витя, я обратила внимание что девочки стали больше обращаться к друг другу по имени, но не всегда знаеш имя, виден только ЛОГИН. Можно ли сделать так, чтоб под аватором где-то можно было увидеть только имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Мне тоже нравится эта мысль! Видела такое на многих форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 В вашем кабинете появилось новое поле "Имя". Мой кабинет -> ваш профиль -> редактировать данные (в нижней части страницы) http://www.krestikom.net/forum/profile.php?do=editprofile В течении нескольких часов я внесу изменения в форум, чтобы поле "Имя" отобразилось под аватаркой у тех, кто его заполнит. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Ой, как здорово! Очень нужное нововведение мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Все, имя пользователя отображается под аватаркой. Если конечно пользователь заполнил это поле в своем профиле. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Все, имя пользователя отображается под аватаркой. Если конечно пользователь заполнил это поле в своем профиле. *THUMBS UP* ЗдОрово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас