Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=15&pictureid=37 картинка взята отсюда - просто завораживает!!!! очень хочу такую схемку - у кого есть поделитесь плз. лучше если в форум@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 так ведь никто и не ответил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Ален, сорри, я не заметил вашего сообщения. Приду домой - уточню, но думаю что такой схемы у меня нет. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натуля2010 Имя: Наташа Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Посмотрите на fanstitch.ru ,но для скачиван.наадо регистрация.Там много цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 а у нас ты смотрела? мне кажется что вроде что то было такое в схемках.... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Я нашла этот шикарный букет!!!*YAHOO* Кому надо? Налетай! Это Ева Розенстандбукет1ч.rarбукет2ч.rarбукет3ч.rarбукет4ч.rarбукет5ч.rarбукет цветов xsd.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения