Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 да, прикольно, надо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Кстати!Такая рамка формата А4 продаётся всего за 39 рублей!!В IKEA*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Также можно рамку покрасить под любые виды дерева ( дуб, красное дерево, орех, клён и т. д.), купив морилку в хоз. или строит. магазинах. Она бывает на разной основе, дешевле на водной. Разбавить водой и добиться методом проб нужного оттенка. Пробовать надо на ненужной поверхности, т.к. не отмоется! Поролоновой губкой водят вдоль. И только потом приступают к рамке. Дают высохнуть. Затем покрывают строит.лаком. Получится благородный вид деревянной рамы. В аннотации весь процесс описан. Насчёт салфеток. Этот метод называется декупажом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Также можно рамку покрасить под любые виды дерева ( дуб, красное дерево, орех, клён и т. д.), купив морилку в хоз. или строит. магазинах. А можно взять лак разных оттенков, н -р, то же красное дерево. Сын у меня красит рамки используя краску из баллончика, потом можно покрыть лаком или оставить как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 А можно взять лак разных оттенков, н -р, то же красное дерево. Сын у меня красит рамки используя краску из баллончика, потом можно покрыть лаком или оставить как есть Есть много способов обработки дерева. Девочки надавали кучу советов, но для человека который никогда не держал в руках кисточку бывает трудно понять с чего же начать и что нужно купить чтобы осуществить мечту.Если это интересно могла бы для вас написать статью про обработку дерева как профессионал.Конечно Америку я не открою, всю эту информацию можно нарыть в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Посмотрите какую красоту делает Наташа Фохтина.Рамы просто восторг,уж не говорю про ее картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Красим деревянную раму из сосны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Морение и браширование древисины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас