Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 подскажите, если я покрашу деревянную рамку лаком для ногтей (блесточками), что получиться? и чем вообще можно покрасить рамку, чтобы придать ей не цвет дерева? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Я красила акриловыми красками. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Я красила акриловыми красками. Очень хорошо получилось - рамка в тон вышивке! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 подскажите, если я покрашу деревянную рамку лаком для ногтей (блесточками), что получиться? и чем вообще можно покрасить рамку, чтобы придать ей не цвет дерева? Попробовать канешна можно, но лучше сначала не на рамке, а на кусочке подобном рамке. Может получиться так, что будут видны мазки, потому как структура лака для ногтей отличается от краски. Если рамка из дерева, или под дерево, и ты хочешь убрать этот эффект, то лучше, как и подсказала Виола, покрасить рамку акриловыми красками. А если ты хочешь блёсточки, то лучше купить сухие и развести их с бесцветным лаком. Хотя блеск свой они немного теряют Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 А чтобы блёсточки не потеряли свой блеск,их лучше просто посыпать сверху на незастывший лак или краску Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 мне просто не нравятся обычные деревянные рамки, которые кругом продают.... а отдать работу в багетку дороговато.... вот я и решила что может сама смогу ее как нить и чем нить покрасить... хотя бы в один цвет.... думаю два я не осилю.... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 А чтобы блёсточки не потеряли свой блеск,их лучше просто посыпать сверху на незастывший лак или краску Ф десятку! ... вот я и решила что может сама смогу ее как нить и чем нить покрасить... хотя бы в один цвет.... думаю два я не осилю....Канешна сможешь! Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 можно так,как я-берёшь простую деревянную рамку,выбираешь салфетки бумажные на свой вкус(с четким рисунком,3хслойные)Отделяешь 1 слой,накладываешь на рамку ,как душе угодно,поверх салфетки наносишь кистью клей пва.Обрезаешь лишнее,как подсохнет-лаком покрыть бесцветным.(я еще не покрыла) Таким способом на кухне у меня сделаны:разделочная доска,ручки лопаточек,открывалок и эта рамка.Надеюсь кому нибудь идея поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 можно так,как я-берёшь простую деревянную рамку,выбираешь салфетки бумажные на свой вкус(с четким рисунком,3хслойные)Отделяешь 1 слой,накладываешь на рамку ,как душе угодно,поверх салфетки наносишь кистью клей пва.Обрезаешь лишнее,как подсохнет-лаком покрыть бесцветным.(я еще не покрыла) Таким способом на кухне у меня сделаны:разделочная доска,ручки лопаточек,открывалок и эта рамка.Надеюсь кому нибудь идея поможет Натальюшка, очень красиво! А покажите еще и доску, и ручки и т.д.! Сейчас это популярная техника, но я не думала, что все так просто, спасибо вам за урок! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 действительно очень красиво получилось *THUMBS UP* никогда бы не полдумала что это из салфеток Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Сколько хороших замечательных идей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 вот))Только очень осторожно надо,салфетка быстро намокает и морщится,ну это первый мой опыт,будем учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а эти салфетки на доске и на ручках потом не облезут? когда их будешь мыть или резать на доске? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 а эти салфетки на доске и на ручках потом не облезут? когда их будешь мыть или резать на доске?Так они же лаком покрыты,доска рабочая с др. стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас