Перейти к публикации

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Евгеша

Рекомендованные сообщения

Впервые хочу сделать заказ через интернет. =-O

Девочки, может кто-то заказывал товары в интернет-магазинах Magstitch и Рукоделов? Есть нарекания по поводу их работы?

я заказывала набор, общалась лично с директором фирмы, работой довольна... а через наш магазинчик заказывала нитки - отлично сработались

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

я заказывала набор, общалась лично с директором фирмы, работой довольна... а через наш магазинчик заказывала нитки - отлично сработались

Извини, не поняла, с директором какой фирмы ты общалась?

В нашем магазинчике цены заманчивые, но с доставкой в Россию, думаю, будет дорого

а мне кажется,что через интернет дороже покупать,правда я еще не сталкивалась,что бы не было каких либо ниток,да и не слышала есть у нас интернет-магазин для рукодельниц(это я про Латвию),а заказывать с других стран,так будет дороже,наверно,хотя хотелось бы попробовать купить с интернет-магазина*JOKINGLY*

Извини, не поняла, с директором какой фирмы ты общалась?

В нашем магазинчике цены заманчивые, но с доставкой в Россию, думаю, будет дорого

у нас тут на форуме как-то выложили ссылочку на один магазинчик, в котором заказывали станки, я пошла по ссылке, а там не только станки, но и наборы и всякое, решила заказать набор. Там был дан эл.адрес, как потом выяснилось это был адрес директора. Сначала мы переписывались. Я уточняла всякие разные моменты, а потом сделала заказ. Он сам мне посоветовал более дешевый вариант доставки. А когда заказ отправил позвонил мне на телефон. Заказ получила. Очень довольна общением. Если хочеш я тебе ссылочку дам. Сама посмотри

NanaFat.gif

а мне кажется,что через интернет дороже покупать,правда я еще не сталкивалась,что бы не было каких либо ниток,да и не слышала есть у нас интернет-магазин для рукодельниц(это я про Латвию),а заказывать с других стран,так будет дороже,наверно,хотя хотелось бы попробовать купить с интернет-магазина*JOKINGLY*

ну вот сравни, я покупала набор через инет-магазин. У нас в магазинах он стоит 450, я брала за 390.... а нитки? у нас в магазинах ДМС 5,50-6, а через наш магазинчик я брала за 4,20... вот и решай ;-)

NanaFat.gif

ну вот сравни, я покупала набор через инет-магазин. У нас в магазинах он стоит 450, я брала за 390.... а нитки? у нас в магазинах ДМС 5,50-6, а через наш магазинчик я брала за 4,20... вот и решай ;-)

да тогда дешевле,а за доставку не платишь?

да тогда дешевле,а за доставку не платишь?

за доставку я заплатила 10... я специально не пишу наименование наших денег, просто чтоб все смогли сравнить пропорциональное соотношение цифр

NanaFat.gif

за доставку я заплатила 10... я специально не пишу наименование наших денег, просто чтоб все смогли сравнить пропорциональное соотношение цифр

тогда здорово,когда можно выберать;-)

у нас тут на форуме как-то выложили ссылочку на один магазинчик, в котором заказывали станки, я пошла по ссылке, а там не только станки, но и наборы и всякое, решила заказать набор. Там был дан эл.адрес, как потом выяснилось это был адрес директора. Сначала мы переписывались. Я уточняла всякие разные моменты, а потом сделала заказ. Он сам мне посоветовал более дешевый вариант доставки. А когда заказ отправил позвонил мне на телефон. Заказ получила. Очень довольна общением. Если хочеш я тебе ссылочку дам. Сама посмотри

Конечно хочу, для этого и обратилась на форум*BRAVO*

Конечно хочу, для этого и обратилась на форум*BRAVO*
ну вот здесь посмотри

NanaFat.gif

ну вот здесь посмотри

Аня, я тоже посмотрела. Спасибо.@}->--

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Аня, я тоже посмотрела. Спасибо.@}->--
кстати, там появилось много нового, например, можно нитки заказать под набор Фуджико. Без лишней скромности, это я ему предложила пробить такой вариант :-[

NanaFat.gif

Меня станки интересуют. Только я никогда ими не пользовалась и не знаю, какой выбрать, чтобы потом не расстраиваться от покупки...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Меня станки интересуют. Только я никогда ими не пользовалась и не знаю, какой выбрать, чтобы потом не расстраиваться от покупки...
ну вот смотри, ты как любиш вышивать? сидя на диване? или кресле? или уйти от всех, и окунуться в свою работу? вот и определи: тебе нужен настольный, напольный или диванный вариант. Представь как ты сядеш, где разложиш свои ниточки ну и т.п. и т.д. Вот где-то так, я думаю ;-)

NanaFat.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...