Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Девочки, а кто в каком интернет-магазине бывает? Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 _http://mouline.com.ua я всегда здесь бываю мне он нравится Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 _http://mouline.com.ua я всегда здесь бываю мне он нравится Мне тоже он нравится, я тоже тут бываю. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Мне тоже он нравится, я тоже тут бываю. а вот мне всегда было интересно, вы там заказывали товар? я то из города Днепропетровска, я к ним подъезжала и курьер привозил... а как вот в другой городи не говоря даже про город страну любопытство съедает... :-[ Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 они вышлют наложенным платежом наверно, ты оплатишь при получении на почте Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Правильно, наложенным платежом. Заказала, где-то через недельку получила на почте и оплатила тут же, но гривен на 20 дороже (за пересылку). viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Правильно, наложенным платежом. Заказала, где-то через недельку получила на почте и оплатила тут же, но гривен на 20 дороже (за пересылку). у нас по городу на 10 гривен дороже, если курьер привозит Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Мне все равно в этом магазине дешевле заказывать, чем покупать в нашем магазине. И с комфортом и можно спокойно присматриваться к товару хоть сто раз, без недовольного вида продавца. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хани Дью Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 А я раньше пользовалась услугами _http://www.bonbon.ru но сейчас там стало намного дороже. Можно просто Хани ... или Дью, и желательно на ты Счастье - это делать то, что любишь, и любить то, что делаешь :) (с) Бодров Младший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirochka Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 мне нравится *рекламная ссылка* Администратор: 2 сообщения со ссылками на один и тот же сайт. Спамер забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helen_kh Имя: Helen Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Знаю вот такой магазин *подозрительная ссылка удалена* есть система с наложным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 А я уже расказывала, что через наш форум нашла интернет магазин у нас в Красноярске. Сейчас я там закупаю нитки на свои работы. Если приезжаешь туда и покупаешь сразу побольше, то дают скидку и ДМС получается по 20 рублей, а в магазинах 21 ркб. А главное у них нахожу цвета, которых в магазинах трудно найти. Так что я довольна. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 А я уже расказывала, что через наш форум нашла интернет магазин у нас в Красноярске. Сейчас я там закупаю нитки на свои работы. Если приезжаешь туда и покупаешь сразу побольше, то дают скидку и ДМС получается по 20 рублей, а в магазинах 21 ркб. А главное у них нахожу цвета, которых в магазинах трудно найти. Так что я довольна. И мне он тоже очень нравится Только я из Приморья к вам в него езжу... виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonya937 Имя: Светлана Откуда: Мозырь, Беларусь Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Впервые хочу сделать заказ через интернет. Девочки, может кто-то заказывал товары в интернет-магазинах Magstitch и Рукоделов? Есть нарекания по поводу их работы? sn.romanova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас