Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Оказалось,что сделать паспарту в домашних условиях не трудно! Вот ссылка с фотографиями. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=99329 Надеюсь,пригодится.Я,например,очень хочу попробовать! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Интересная тема! Можно попробовать. А вот вопрос паспорту обычно идет равномерное со всех сторон. Я покупаю фоторамки и часто они или шире чем надо или выше. Закрывать часть вышивки жалко. Что можно придумать в таком случае? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а у меня вот вопросики есть - зачем вообще надо паспорту? и если я правильно поняла это картон? можно ли его где то самим купим, найти? а без него? и где этот картон или паспорту можно купить?кроме багетки Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Паспарту придаёт законченость работе. Бывает, что вышьешь картинку-средненько смотрится! А оформишь в рамку, да ещё с паспарту-хоть в музей волоки! А совсем необычно смотрятся работы с фактурными паспарту(под соломку, под текстиль)! Вот где есть развернуться фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Паспарту придаёт законченость работе. Бывает, что вышьешь картинку-средненько смотрится! А оформишь в рамку, да ещё с паспарту-хоть в музей волоки! А совсем необычно смотрятся работы с фактурными паспарту(под соломку, под текстиль)! Вот где есть развернуться фантазии!совершенно согласна... даже добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Интересная тема, спасибо за ссылку @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас