Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 "Голубая Маргарита" 1. Нужны бокалы с широким горлышком. 2. Текила. 3. Лекер. Любого производителя "Блю Курасао" он синего цвета. 4. Сок лайма свежевыжатый. (много) Края бокала смачиваю лаймом, в блюдце насыпаю соли и ставлю туда бокал, краями вниз, так чтобы на бокале образовался соленый край. Лично у меня есть простая рюмочка которой я делаю этот коктейль. Наливаю 1 часть Текилы 1 часть "Блю Курасао" 0,5 части сока лайма Кстати Лекер "Блю куросао" можно купить практически в любом супермаркете элитного отдела. Если кого то заинтересует, могу подсказать где видела дешевле всего, в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Персик, спасибо за рецептик! Обязательно попробую!!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СиМочКа Моя тема в СВ Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Обажаю коктейли))) Поэтому обязательно себя побалую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас