Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Тип ниток: DMC Количество цветов: 49 Тип канвы: Aida Цвет канвы: Белая Счет канвы: 14 Размер готовой работы: 34 Х 58 см Тип используемых стежков: Полный крест, полукрест, французкий узелок, шов назад иголку Схема в формате xsd121_Dimensions08752.rar Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 а может есть у кого-нибудь графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Схема в графике + инструкция Dimensions_08752_Santa_Journey_Stocking часть1.zipDimensions_08752_Santa_Journey_Stocking часть 2.zipDimensions_08752_Santa_Journey_Stocking часть 3.zip spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
christina Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 is deze er misschien ook in pdf? >есть в pdf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2022 Alleen jpg en xsd >Только jpg и xsd Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас