Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 В этом конкурсе мы всем миром исполняем желания! У кого-то в ближайшее время ожидается пополнение в семействе, так хочется красивое одеялко или коврик для малыша, а времени и сил вышивать уже нет и в ближайшее время не появится. Кто-то нашел свою половинку и узаконил свои отношения, не вышивать же самой для себя подарки. А кто-то просто не знает как украсить свою дачу или кресло на балконе - для этого также подойдет пледик, изготовленный совместно. Заказчиками могут стать все участники форума, набравшие на момент вступления в игру более 100 сообщений. Те участники, у кого ещё нет 100 сообщений, могут сначала поучаствовать в создании сюрприза, а потом высказывать свои хотелки. Записаться в исполнители могут все желающие!!! Кто хочет сделать заказ, присылайте мне в ЛС следующие данные: 1) полностью почтовый адрес и индекс. 2) ФИО. 3) Предполагаемую дату радостного события. 4) Что бы хотели получить в подарок (пледик, кармашки на кроватку, коврик-развивайку…). 5) Если есть предпочтение в вышивке (серия картинок, конкретное направление, тема, размер картинок...), то и о нем пишем. 6) Сама будет собирать готовое изделие или требуется помощь форума в изготовлении. Затем я создам новую тему, определим организатора и будем набирать исполнителей. Ориентировочное время исполнения желания - два-три месяца (точнее будем определять индивидуально, в зависимости от картинок). Основное условие - вышиваем обязательно серию изображений! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Аня, ну вот ты записала меня с Юбилеем и я знаю что я хочу!!!!!!!! Я хочу страницы-определители для кулинарной книги - давнишняя мечта!!!!! конечно же там будут мои любимки!!!!! Поварята и я уже знаю какие))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Что касается меня)))))))))) то 30 августа 2014 года))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну вот говорят покажи - покажи!!!! Показываю - вот, что я выбрала для книги 1. Вторые блюда - готов 2. Выпечка - Лана - ГОТОВ!!! - уже дома!!!! 3. Блюда из грибов - TaYaStar - ГОТОВ!!!! - уже дома!!! 4. Обложка - ее я вышью сама 5. Блюда из рыбы - Готов и дома!!! 6. Десерт- Cougar - готов и дома 7. Закуски - Messalina 8. Напитки - Вредина - готов и дома 9. Первые блюда - alena157 - ГОТОВ и дома!!!! 10. Салаты - Вредина - ГОТОВ и дома!!!! 11. Консервирование - Арвен 12. Блюда из мяса - Клепа - ГОТОВ!!!! 13. Блюда из овощей - Blogolady - ГОТОВ и дома!!!! 14. Блюда из птицы - Арвен Повар от Любы дома!!!!! Пожелания: 1. канва 16, белая; 2. наклон верхний \ 3. нитки любые (я вышиваю гаммой) 4. с краев оставлять по 5 см 5. скатерть снизу не вышивать - вместо нее вышивается по середине название, например "Блюда из птицы" шрифт пример: bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну вот говорят покажи - покажи!!!! Показываю - вот, что я выбрала для книги 1. Вторые блюда 2. Выпечка 3. Блюда из грибов 4. Обложка - ее я вышью сама 5. Блюда из рыбы 6. Десерт 7. Закуски 8. Напитки 9. Первые блюда 10. Салаты 11. Консервирование 12. Блюда из мяса - Клепа 13. Блюда из овощей 14. Блюда из птицы Пожелания: 1. канва 16, белая; 2. наклон верхний \ 3. нитки любые (я вышиваю гаммой) 4. с краев оставлять по 5 см 5. скатерть снизу не вышивать - вместо нее вышивается по середине название Ну, наконец-то!!! Супер! Времени ещё много, но... вот оно (время) есть, а вот уже и совсем мало... Катюша, спасибо! Жду схемку, глядишь и вышью между делом. Пусть лучше у тебя полежит, чем потом торопиться мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Так, надо расхватывать поварят Займу того, что с фруктами. Сейчас, конечно, за него не возьмусь, но может через недельки две-три и появится уже время... ))) Да и до августа еще далеко... Схемку можно уже сейчас отправлять, я люблю скакать от одной вышивки к другой по настроению. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 схему я отправила))))) и Спасибо за участие @}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Схемку получила. А надпись какая должна быть? и каким шрифтом? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Блюда из птицы и консервирование evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Схемку получила. А надпись какая должна быть? и каким шрифтом? Настя у тебя надпись - Блюда из овощей. шрифт сейчас внесу в сообщение, где картинка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Блюда из птицы и консервирование Женя, двоих????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Хочу тоже поучаствовать!))) Беру повара под номером один - вторые блюда. Думаю за полгода успею))) Катюш, а отправлять тебе потом? Пы.сы схемку скинь на почту мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 мне))) я сама буду книгу оформлять)))) схему отправила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Женя, двоих????? Ага, с лебедем я уже вышивала, так что опыт есть. Можно только схемки в студию evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас