liska Имя: Саша Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Здравствуйте, девочки! Не знала, куда добавить тему, поэтому добавила сюда. Я только недавно начала вышивать крестиком и у меня есть парочка простых работ. Мне очень сильно нравится вот этот оленёнок http://artstitch.org/node/82/product, но я боюсь покупать что-либо в интернет магазине. Кто-нибудь что-то может сказать об этом магазине? Возможно кто-то отшивал оленёнка? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Саша, здравствуй перенесла твою темку сюда, думаю тут уместнее будет. Возможно у кого-то и есть такая схемка. На счет этого интер-мага ничего сказать не могу. в других покупки делаю. так что ничего страшного в покупках через интернет нет. Единственное - у меня например правило - я делаю первые заказы только в тех магазинах где есть еще и наложенный платеж. Или если кто-то в нем уже брал товар если только предоплата - не рискую Так что желаю удачи в поиске схемки или покупке набора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liska Имя: Саша Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Огромное спасибо за оперативность! Я не знала, что можно найти схему отдельно от набора. Попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Саша, именно такого нет, может девочки найдут. Можешь посмотреть олененка вот здесь http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=486 Я могу предложить таких СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liska Имя: Саша Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Таня, спасибо за схемку. Я попробую вышить именно этого оленёнка. Я так поняла, что файлик открывается специальной программой и там будет схема и цвета ниток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Вот твой олененок схема расположена здесь Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liska Имя: Саша Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Антонина, спасибо за оленёнка . Буду учиться вышивать большие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения