JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Размер: 350х350 Содержимое архива: схема в формате tiff (открывается Paint или через просмотр фотографий Windows) + обложкаNFP-38 Fall & Winter collide.part1.rarNFP-38 Fall & Winter collide.part2.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 Не знаю, можно ли выкладывать схемы в этом формате. Но у меня Фотошоп вылетел, а если переводить в jpg из Paint, то теряется качество... Если нужно принципиально в jpg, то, может, кто поможет... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Я посмотрю, сильно ли проигрываем по занимаемому месту, если сильно - я пережму. А если нет - пускай так и остается. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас