Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Приглашаются все желающие! Совместный процесс "Готовимся к свадьбе" Вышиваем все, что относится к свадьбе, это может быть: свадебный рушник, свадебная метрика, подушечка под кольца, иконы для венчания, а также отделка свадебных альбомов и нарядов. Любой понравившийся вам дизайн от любого производителя. Отчетный день - вторник. Присоединиться к нам можно в любой момент! Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Наши участники: 1. Natasik 2. Асенька 3. Дюдюка Барбидонская 4. polinka 5. Oksanka 6. Lionne 7. Butterfly 8. Шаи 9. Яло 10. Кэтти 11. ПАРАНЯ 12. Бузя 13. tetyanka 14. shrek1983 15. Аля 16. шелестенок 17. NatusikNK ГАЛЕРЕЯ ГОТОВЫХ РАБОТ Lionne Кэтти ПАРАНЯ Яло Дюдюка Барбидонская tetyanka Аля Бузя Oksanka Natasik Natasik NatusikNK polinka Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс Natasik ЗАВЕРШЕНО ЗАВЕРШЕНО Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс Асенька Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс Дюдюка Барбидонская ЗАВЕРШЕНО Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс polinka ЗАВЕРШЕНО Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс Oksanka ЗАВЕРШЕНО Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс Lionne ЗАВЕРШЕНО Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс Аля ЗАВЕРШЕНО Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс Шаи Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс Яло ЗАВЕРШЕНО Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс Бузя ЗАВЕРШЕНО Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс tetyanka ЗАВЕРШЕНО Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Процесс Butterfly Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас