Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Приглашаются все желающие вышить домики или окошки по временам года. Дизайны могут быть любыми. Отчеты будут по выходным. Жду заявки. Butterfly Inessa1977: inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Ну вот мое начинание. inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 удачи вам в вышивании идейка для оформления bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Я такую тоже видела, а еще вот такую. inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Я еще немного наковыряла. inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Инесса, наконец-то я собралась с силами и ниточками . Сегодня жек начинаю вышивать осеннее окошко. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Ира, ты где такое окошко симпатичное нашла? Это схема из журнала? А как остальные выглядят? Да, уж очень я люблю "Вышиваю крестиком" , а другие показать... у меня есть только лето еще пока. Зиму и весну буду искать. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Могу поделиться таким летом в окошке. Сама всё никак не соберусь что-то подобное вышить... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Вот, я еще чуть-чуть сдвинулась с места inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас