Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Символ Нового 2011 года!!! Думаю, все уже знают, что символами следущего года являются белый кот, заяц, кролик. Предлагаю для успеха в будушем году, вышить себе хотя бы по одному представителю 2011 года Чтобы участвавать в данном Новогоднем СП нужно: 1.Оставить в теме сообщение со словами "буду участвовать". После этого я вынесу Ваше имя в первое сообщение, и Вы станете участником СП. 2.После Вы должны показать всем картинку, которую будете вышивать. 3.Выкладываем этапы проделанной работы каждую неделю; если же вышивка маленькая, и Вы сделали ее за неделю, то сразу выкладываете готовую работу (даже если она неоформленная). 4.Ваша работа выносится в первое сообщение. "Символ Нового 2011" года не является конкурсом, так что вышивайте, не спешите, загадывайте желания, и они обязательно сбудутся. Всем удачи!!! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Участники: 1.Nora 2.Butterfly 3.светлана родина 4.Mariska 5.маринушка 6.Улыбка 7.ФИШКА 8.antonina 9.Арвен 10.ivankoyana 11.Ksiysha 12.Svetik_i 13.Natasya 14.Пуховочка 15.Aina 16.Cry 17.Манюся 18.Volchishka 19.sana-oksana 20.Katuschenka 21.Яло 22.мЫсяня 23.Viola 24.Удочка 25.Валерьянка 26.Knopka Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Наши готовые работы!!! 1.Nora 7.ФИШКА 8.antonina 11.Ksiysha 13.Natasya 15.Aina 16.Cry 20.Katuschenka 21.Яло 24.Удочка 25.Валерьянка Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Девочки, оживлю эту тему, так как вышиваю символ 2020 года. Если не успею к Новому Году, то по Китайскому календарю к февралю точно успею. Набор МП Студия "Испанская Серенада". Этот мышонок показался мне веселым, буду надеяться что он принесет в Новом 2020 г много положительных эмоций Размер 20Х20 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Ой какой классный мышонок! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Мыш - просто прелестный) Мне эта серия с ФР в душу запала. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Что скажешь - красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Присоединяюсь,Мышь Красная.Творение на очередном марафоне с Натальей Левченко. Вышита( Бразильская вышивка ) на красном фетре нитками мулине,перле,золотым металликом и бисером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Мышки прелестны!! Переименовала темку, сделала более общее название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Vaselisa-E, ой, какая прелесть а для нас МК сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Vaselisa-E, ой, какая прелесть а для нас МК сделаешь? Аннушка, у Натальи https://vk.com/vishivka_natalia_levchenko можно купить МК за чисто символическую цену.Если такой вариант не подходит, то готова оказать помощь в личной переписке. Мк делать в этой ситуации считаю не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Vaselisa-E, у меня нет доступа к Контактам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Анна, у нее есть ещё магазинчик на Ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/podarki-ribbons?view=profile если есть желание - то можно там приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Анна, у нее есть ещё магазинчик на Ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/podarki-ribbons?view=profile если есть желание - то можно там приобрести Юля,спасибо за подсказку@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас