Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Приглашаются все желающие вышивать вместе иконы Стоянки Ивановой! Галерея отшитых работ: Объединяемся,делимся опытом,показываем процессы!!! Участники: 1. Alisacat 2. Svet_lana 3. Grafinia777 4. Gali 5. Natarosja 6. Axa 7. Эльга 8. IamSvetlana 9.marina1234204 Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Начала икону "Георгий Победоносец" Размер 240×320 Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Спасибо огромное за тему! Можно натягивать канву. Буду вышивать Георгия Победоносца для сынули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Спасибо огромное за тему! Можно натягивать канву. Буду вышивать Георгия Победоносца для сынули. Да ты что?!Не за что! Ух,здорово!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ага, ясненько-понятненько)) Я с Вами) Завтра ряд закончится - покажемся;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Отлично!Ух,как здорово,что нас всё больше и больше! Девочки,а я вот хочу спросить,как вы пришли к тому,что захотелось вышить икону?И брали ли вы на это благословение у священника?Был ли раньше опыт вышивания икон? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Я вышивала до стоянки несколько бисерных Кроше просто так. На Умиление брала благословение, поэтому шью только тогда когда "просится". Давно-бы уже вышила, но через силу или в плохом настрое не сажусь. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Девочки,а я вот хочу спросить,как вы пришли к тому,что захотелось вышить икону?И брали ли вы на это благословение у священника?Был ли раньше опыт вышивания икон? Я вышила пару лет назад три бисерные иконы. Благословение не просила. Желание возникло неожиданно - захотелось именно икону, и я скажу, что от процессов веяло теплом и покоем, а мне это и было нужно. Потом с иконами был перерыв. И вот опять у меня такое же состояние - надо иконы детям, причем старшему срочно. Четко это чувствую и понимаю.... не знаю, как объяснить. Искренне верю, что желание вышивать иконы приходит свыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 я вышивала две иконы. Спаса шила, когда отец болел(онкология) и ждали конца... Спас нерукотворный от Чудесных мгновений. А бисерная для мамы. У нее день рождения 7 апреля, поэтому и Благовещение... Обе осветили в храме. Потребность их вышивать сама по себе возникает. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Девчата,спасибо! Моя первая икона-образ Целителя Пантелеимона.Вышивала её почти 1.5 года, за это время у нас малыш родился,было тяжеловато,но очень хотела закончить.Перед началом работы брала благословение у духовного отца.Без этого ничего не получилось бы,это точно.Вышивать решила тоже из-за папы,у него тоже онкология.И всё боялась,успею ли доделать,увидит ли папа готовую работу.Икона теперь лежит в нашем храме,а папа продолжает бороться! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gali Имя: Galya Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я начала вышивать Казанская после моя операция несколько месяцев назад, я была очень испуганный. Красивая икона, очень хотела её вышивать. По просьбе моей семьи, я сделала глаза малыша, в оригинале они просто темные. gku5207@yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Очень красиво! Мне тоже эта икона очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Gali, эту вышивку у нас на форуме очень любят я сама ее вышивала, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ну вот пока так, на неделю отложу, потом снова надеюсь продолжу. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас