Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Увидела в одноклассниках это светящееся чудо и заболела ним. Нашла в интернете набор, купила и за работу.Процесс был долгим, но приятным. Белый натюрморт от Юноны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Поздравляю с открытием темки @}->-- Мне тоже этот набор нравится. Но от покупки меня удерживает только то, что он укомплектован Анкоровскими нитками. Что-то они мне не очень... Схема у меня есть, думаю перевести ключ в ДМС и тогда уж...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Красивый набор! А не сложно белыми оттенками по белой канве шить? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Поздравляю с открытием темы! Картина шикарная получиться, так благородно все смотрится! Буду наблюдать очень хочется посмотреть на результат! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катенок13 Имя: Екатерина Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Очень красивый набор! Нежный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Поздравляю с открытием темки @}->-- Мне тоже этот набор нравится. Но от покупки меня удерживает только то, что он укомплектован Анкоровскими нитками. Что-то они мне не очень... Схема у меня есть, думаю перевести ключ в ДМС и тогда уж...... Спасибо! У меня в наборе - мулине DMC. От вышивания получила удовольствие. Красивый набор! А не сложно белыми оттенками по белой канве шить? Да, для меня было сложновато, глазки подводят, но если не спеша, то вполне себе прятно. Очень красивый набор! Нежный Спасибо, Катюша! Поздравляю с открытием темы! Картина шикарная получиться, так благородно все смотрится! Буду наблюдать очень хочется посмотреть на результат! Таня! Спасибо за оценку! Результат - в моем альбоме (Новые альбомы - Валент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Валя, поздравляю с открытием темки! @}->-- А натюрморт очень красивый и нежный, слов нет. Ты бы сюда выложила окончательный вариант))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 С открытием темки!!! А нотюр просто шикарен, очень0очень погнравился!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Валя, поздравляю с открытием темки! @}->-- А натюрморт очень красивый и нежный, слов нет. Ты бы сюда выложила окончательный вариант))) Это я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Очень красивая работа и прекрасное оформление :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 шикарное оформление! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Потрясающая работа! Поздравляю!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Картина обалденная, оформление шикарное!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Натюрморт очень красивый. Поздравляю! merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас