Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки! Не знаю куда обратиться, решила сюда ткнуть. У кого есть схема к этой сумке? Поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Я нашла вот такую похожую схемку:44~2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки! Не знаю куда обратиться, решила сюда ткнуть. У кого есть схема к этой сумке? Поделитесь [ATTACH]20135[/ATTACH][ATTACH]20136[/ATTACH]я бы смогла составить схему по фотографии... но мне нужно более четкое и увеличенное изображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 я бы смогла составить схему по фотографии... но мне нужно более четкое и увеличенное изображение К сожалению, у меня такая картинка. Но я уже попробовала связать 1 мотив, вроде неплохо получилось. Завтра постараюсь выложить на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 К сожалению, у меня такая картинка. Но я уже попробовала связать 1 мотив, вроде неплохо получилось. Завтра постараюсь выложить на обозрение Светлячок, а ты по какой схеме вязала??? Покажи обязательно, потому что мне эта сумочка тоже понравилась :-) Аня, у меня кажется была фотка покрупнее, я дома посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Апельсинка! Я на глаз вяжу Но нашла схему на другом форуме, правда там немножко узор не такой. Сейчас скопирую и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Вот связала 6 мотивов и соединила, а также довязала донышко. Потом буду верх вязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Как красиво получается! Схемку жду! А как ты донышко вяжешь? а остальное как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Ну то, что я связала, так это на глаз. А донышко связала по схеме. Как я обещала, скопировала и выкладываю схемы с архивом Сумка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Вот, Апельсинка, как и обещала, выкладываю. Зацени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 когда-то моя бабушка вязала такие сумочки и крахмалила их как-то сахаром, секрет сахарного крахмала записать не додумалась И я не сохранила, т.к. в школьных кружках мы вязали салфетки "Медуза" и как раз крахмалили сахаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 И я не сохранила, т.к. в школьных кружках мы вязали салфетки "Медуза" и как раз крахмалили сахаромну я думаю, что сумку крахмалить не стоит, ее надо посадить на жесткую основу и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Вот, Апельсинка, как и обещала, выкладываю. Зацени Очень симпатично получилось! *THUMBS UP**THUMBS UP* А ты вязала сначала круги, а потом их соединяла или вместе как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Я вязала по кругу и соединяла последующие, т.е. первый круг провязала, второй провязываю и соединяю первый круг. И так последующие 5 кругов. А между ними пустоты, то отдельно провязывала при соединении, как в схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас