Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Предлагаю в этой теме обсуждать свои вязалки и делиться опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Расскажу вам интересную историю связанную с вязанием Связала брату свитер, сделала разноцветными полосками, а потом каждую полоску вышила орнаментом, причем очень долго работала с сочетанием цветов, чтоб фон полоски и цвет рисунка сочетались с соседними, короче, свитер получился очень красивый, уникальный (хвастаюсь) . Одно время брат занимался бизнесом, возил рыбу из Астрахани. В очередной раз он с напарниками ехал через Одессу, остановились у друзей. К слову сказать друзьям очень понравился свитер, просили продать, но брат отказал, мол подарок сестры. А вечером пошел окунуться в море (хотя был апрель). Пока он купался, джинсы, красовки, свитер и футболку утащили. Так и вернулся к друзьям в одних плавках, Те, конечно, нашли ему одежку, приехал домой в чужом. Прошло где-то с полгода, звонят его друзья из Одессы "мы твой свитер нашли" рассказывают "едем на машине по городу, идет какой-то парень в твоем свитере, ну мы по тормозам... выскочили, из свитера парня вытряхнули". А через пару дней свитер передали проводником в Харьков. Вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Countess =-O=-O:-D:-D:-D:-D здорово!!! Интересно а тот парень понял почему его вытряхнули из свитера?? А фото есть? очень хотелось бы посмотреть на этот чуду свитер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Countess =-O=-O:-D:-D:-D:-D здорово!!! Интересно а тот парень понял почему его вытряхнули из свитера?? А фото есть? очень хотелось бы посмотреть на этот чуду свитер :-) К сожалению, свитер уехал с братом в Испанию 8 лет назад и там благополучно "приказал долго жить", у меня много было вязаных вещей, я каждый раз старалась сделать что-то неординарное, но вот даже и мысли не возникало сфотать :'(, осталось пару не сношенных вещей, но они уже старенькие, выкладывать их как-то неловко А парню объяснили, правда, он вроде был ни при делах, но спорить с двумя амбалами не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 вот это моя последняя работа, крючком люблю вязать даже больше чем спицами кстати, она есть в моем альбоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Countess, хорошую историю рассказала! Интересно! Давай выкладывай свои старые работы и я за компанию свои покажу. Раньше вязала и не мало, конечно не все сохранилось, раздарила, но кое что осталось!!! Я вяжу спицами, крючком элементарные петельки набираю. Дома даже есть коврик вязаный крючком в ОО лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Countess, хорошую историю рассказала! Интересно! Давай выкладывай свои старые работы и я за компанию свои покажу. Раньше вязала и не мало, конечно не все сохранилось, раздарила, но кое что осталось!!! Я вяжу спицами, крючком элементарные петельки набираю. Дома даже есть коврик вязаный крючком в ОО лежит! Ладно, в выходные займусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Договорились! @}->-- Сообщения назовем " Вещички из нашего сундучка" !!! Типа старинные!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Договорились! @}->-- Сообщения назовем " Вещички из нашего сундучка" !!! Типа старинные!! Точно, чтоб никто не смог подумать, что мы вяжем сразу старые вещи :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 У меня не очень старое! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 красивые вещи, но мне кажется, что шале не хватает бахромы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 а тоже так думаю,но увы! Ниток больше не осталось. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 вот это моя последняя работа, крючком люблю вязать даже больше чем спицами [ATTACH]3461[/ATTACH] кстати, она есть в моем альбоме Я тоже вязать крючком люблю больше, чем спицами! Когда девчонки мои были меньше носили с удовольствием, надо порыться в фотоальбомах, может где и мелькнут топики и кофточки. А еще я своим малявкам вязала крючком рюкзачок в виде медведя. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Я тоже вязать крючком люблю больше, чем спицами! Когда девчонки мои были меньше носили с удовольствием, надо порыться в фотоальбомах, может где и мелькнут топики и кофточки. А еще я своим малявкам вязала крючком рюкзачок в виде медведя. а у меня есть интересные прихватки, причем их привезла моя свекровь из Германии, ей там немецкая подруга подарила, а я содрала схемку и повторила, сегодня вечером нафотаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас