Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Хочется присоединится к вашей дружной компании. Всем Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Всем буду рада. @}->-- Вышивать начала натюрморт с персиками от Лука-С. Нахожусь пока в левом верхнем углу. Картинка легко вышивается . Правда и ягод пока нет. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Гусик вышился в субботу. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 доделала божью коровку , чтоб в долгострои не ушла. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Вышила магнолию из серии ботаники. Будет только так . И бэкать всё не стала .только большой цветок. Без бэка мне больше нравится. Да и вышивала на линде в две нити в каждую клетку - дырочку, для глаз конечно напряг хорошии. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 И мамину чашку успела сделать. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Сделала чайник. Рамка пока от чашки. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 21 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Мои продвижения по процессику. Живой огонь. Вышилось у меня за 4, 5 месяца. Результатом довольна. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Вчера вот такую птичку начала, она и будет следующей. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Наконец-то закончилось голосование и я могу Вам показать своего волшебника. Очень уж он мне нравится. Весь он светится и переливается на свету. Обшит золотой ниточкой , что фотография к сожалению не передаёт. Но буцилла подвела , набор не из дешёвых, но в нём не хватило 4 цветов , и главное тех, что я отшивала первыми. Конечно сразу запаниковала, ну что это такое , ведь мы для того же наборы и покупаем , чтобы спокойно вышивать. В итоге я долго им писала, не отвечают они как оказалось потом на русский. И если с русского пишешь . В итоге девочка , наша местная мне очень помогла, у неё по работе сайт .com и англиским владеет. Вот ей ответили. И ответили не типа " извините давайте мы как то это исправим , а прислали таблицу перевода ниток. И те номера что там написаны , в природе нет Например мне предлагали цвет недастающий на ДМС 9843. Опять пишем , что таких номеров у нас нет . И всё прислали ответ " звоните консультантам , больше они нам помошь не чем не смогли. , Вот тебе и фирма , которая в принцыпе должна отвечать за свою продукцию. А ещё и не один набор купила, вот теперь страшно их вскрывать. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Вот и мышки во всей красе. Теперь срочно оформить и подарок готов. Фотографии какие-то тусклые , на самом деле картинка яркая. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Вот что у меня получилось. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Взялась за "Лиловое настроение . " Три уже вышиты , эта четвёртая . Потом только жёлтенькую останется вышить. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Всего же их пять . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну вот и закончен конкурс " Наши любимые животные" . Можно и показать. Вот что я успела нашить. Оформление виртуальное . Никак не хватает времени доехать до багетки. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас