NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Вот поцелуйчик и готов Autumn 1 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 смотрите, что я нашла часть процессика и вот наконец-то оформила!!! со вспышкой и без моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4571 Теперь попробуй. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо всем большое@}->-- Я вот решила немного отдохнуть от своей Романтики, и вышить Апельсиновое дерево Это наша Олечка (Nora) меня заразила Насмотрелась на ее апельсины красивые и вкусные, тоже захотелось Спасибо ей большое@}->-- Autumn 1 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 мои Лимончики Autumn 1 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, спасибо всем большое@}->--, хотела сегодня отдать на оформление, но багетка устроила себе выходной Но зато мы сегодня съездили в лес покормить белочек У меня первый раз птички брали с руки печенье, прям садились на пальчики и ели и белочку с ладошки покормила, она такая классненькая Вот фотки моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, хочу показать вам процесс Тигрика моей мамы моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А вот моя отдыхалочка, покажу весь процесс, фоткала, т.к. нравится видеть разницу с беком и без него моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Спасибо всем за приятные слова@}->-- Вот эта Валентинка была вышита на конкурс, уже можно показать моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Давно ждала, когда же мне привезут этот набор и наконец-то дождалась Ирисики уже почти готовы, остался один цветочек и листик к нему Ну вот и вот моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 А это я переоформленная была такая , а стала такая моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Придется с моей девочкой снова притормозить, в июле у мамы День Рождение и хочу вышить ей в подарок вот такого Льва (она у меня лев) вот его процесс моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 "У реки" вышито по набору Золотое руно моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Мамина Ксюня готова, вот она будет либо с бабочкой, либо еще что-нибудь придумаем, чтобы белого пространства поменьше было моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас