Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 ------------------------------------- Dimensions "Serenity's garden" Вышивала по Китайскому набору Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 DMC "Pink Rose" Вышивала по Китайскому набору Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Вот что начала вчера вышивать. Размер этой картины 42*30, 12 цветов Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Dimensions "Ballerina Beauty" Вышивала по оригинальному набору Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Dimensions "Romantic Floral" Вышивала по оригинальному набору Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Lanarte "Spanish Beauty" Вышивала на Аиде № 18, цвет - слоновая кость, нитки ДМС. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Riolis "Нарциссы" Вышивала на Аиде № 14, цвет - черный, нитками ДМС и Анкор. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Чаривна Мить "Поцелуй" Вышивала на Аиде № 16 кремового цвета, нитками ДМС и Чешским бисером № 11 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Vervaco "Поцелуй" Вышивала нитками ДМС на Аиде №16 кремового цвета, бусинки в волосах вышила Чешским бисером №11 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Стоянка Иванова "Нежная Фея" Вышивала нитками ДМС на равномерке 28 каунта белого цвета. Фон вышит вилеровских стежком а сама фея петит поинтом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Lavender & Lace "Celtic Spring" Вышивала на Willow Green Cashel 28-го каунта нитками ДМС, Rainbow Gallery Petite Treasure Braid и бисером Mill Hill. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Dimensions "Treasured Friend Teapot" Вышивала по оригинальному набору. Канва Аида бежевая № 18, крест, полкреста, французские узелки, бэк, петля с прикрепкой. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Чехол для ножниц и игольница-маячок от Mamen Вышила чехол для ножниц и игольницу-маячок в технике Хардангер ниточками ДМС Perle № 8 и 12, цвет Ecru на равномерке 28 каунта. В работе использовала также Чешский бисер № 11. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Dimentions "Mother" Вышивала на Аиде № 18, цвет - слоновая кость, ниточками ДМС и остатками от ниточек Dimensions с других наборов. Использовала полный крест, полу крест, выкладную нить, кординг, бек, очень красивый стежок "eyelet" и прямой стежок Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас