МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Белый тигр - бисер (в подарок сыну на день рождения) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 очередная серия Поварят (в подарок на 50-летний юбилей) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Зебра и Дерево Желаний (улетели в Америку) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Золотая рыбка в подарок мужу, которая должна помогать ему в зарабатывании денюшек на новой работе. Рыбка должна плавать в кошельке, а чтобы ей проще было разбираться в валюте, я к ней добавила разных копеечек (нашла российские, евро, украинские, турецкие...) Упаковала всё это в обложку к проездному, получилось как книжечка... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Фамильное дерево, на заказ, долго искала схему. в итоге в первый раз сама в РМ создала схему по картинке. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Очередная серия Деревьев с желаниями(на подарок и на заказ) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Денежное дерево на рамке осваивала эффект состаривания (на заказ) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 В процессе подготовки к новому году сворганила вот такие сувенирчики на ёлочку в презенты друзьям и знакомым. Завтра пойду раздаривать.... На звёздочках пристроила бубенчики-так что они ещё и звенят! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 отдыхалка от вышивки. Вот такая болерушечка у меня получилась. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Мышка-вышивальщица с декупажной рамочкой (в подарок подруге-вышивальщице) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Первый Мишка от ГоТики (мужу на день СВ. Валентина) с рамкой декупаж. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Ключница, во всех ракурсах и в интерьере. Паспарту сворганила из коробочки из под конфет....(конфеты были так себе, а вот рамочка пригодилась) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Яблоки и Апельсины - крестик и бисер. (в подарок на кухню) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Серия мишек в интерьере (рамочки-декупаж) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас