Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Девочки у кого есть цветочные туфелькине могу ни как найти мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Вот эти? У меня они есть 9 штук разных Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Да а вот эти из этой серии или другие? если это другие то их тоже надо мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 А я другие видела! Там три штуки было. А этих не видела. Такие хочу. Найду какие - покажу. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Люба, а таких как ты показала, я даже и не виделаBlue.rarPink.rarYellow.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Да а вот эти из этой серии или другие? [ATTACH]23586[/ATTACH] если это другие то их тоже надо Похоже, те тоже из цветов полностью сделаны. Не могу найти и не помню чьи они. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Эти же туфельки только в РМЦветочные туфельки.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Девчонки, ваше счастье, что у меня есть такие Схемы в "личку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Спасибо большое, очень нежные. Я вот типа таких еще видела: На Х.крест такие схемы есть, но, сами понимаете.... а нормальные схемы к ним еть вообще? Кто нибудь видел? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 у меня есть вот какиетуфелька из роз.rarтуфелька-колокольчики.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Светлячок:-*:-*:-*@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 другая туфелька в РМТуфелька-тюльпан.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Наборы с такими туфельками выпускает фирма ART&LAR. Последние 2 перенабора: персик и лилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Ну, девочки такой красоты выложили, теперь глазюки разбегаются Может ещё у кого и такая найдётся? Это золотое руно, номера нет на обложке, называется Туфелька Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения