Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Китайские рыбки, согласно фен-шуй, приносят счастье, удачу, богатство. Рыба читается по китайски «ю», так же как и «счастье», поэтому она приносит богатство и процветание. Китайцы часто дарят на Новый год живых рыб, что олицетворяет счастье в наступающем году. Рыба также отгоняет несчастья, так как она является одной из благоприятных знаков на отпечатке ступни Будды. Изображение пары рыб – одно из 8 богатств Будды, его вышивают на занавесках, подушках. Такой амулет обладает сильными защитными энергиями, его можно носить на себе. В Таиланде детям часто надевают на шею талисман с двумя рыбками, обычно такие талисманы сделаны из золота или драгоценных камней. У рыбы также сильная репродуктивная функция, поэтому рыба является символом плодородия. Рыбы радостно плавают в воде и поэтому стали символом счастья, блаженства и гармонии в супружестве. Пара рыб также эмблема радостей союза, особенно сексуального характера. Самые популярные рыбы в странах Дальнего Востока - карп, золотая рыбка, арована. Золотых рыбок и карпов часто можно увидеть в прудах, водоемах и аквариумах, так как они приносят хороший фэн шуй. Наиболее благоприятными считаются рыбы ярко красного цвета. Золотая рыбка – это двойное счастье, так как слов «золотая рыба» состоит из двух иероглифов – «золото» и «счастье». Карп – символ удачи и военной славы. Карп известен за свою легендарную доблесть, когда он проплыл против течения, чтобы достигнуть врат дракона и стать драконом. Но будьте внимательны – НИКОГДА не приобретайте карпа с одним красным пятнышком на голове (особенно если у вас дома есть дети школьного возраста и студенты). Такая рыба считается символом провала (в частности, на экзаменах). Согласно легенде, карпам-неудачникам, которые не смогли проплыть через врата дракона, ставили на лоб отметину. Таким образом, он стал символом настойчивости и упорства. Кроме того, иероглиф «карп» звучит так же, как слово «бизнес», поэтому он поможет достичь успеха в бизнесе и делах. Приглашаем всех желающих. Рады каждому новому участнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Присоединятся можно в любое время Вот схемкаВ графике и РМ КАРПЫ.rar Карпы богатства.Схема.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Танюффка Готовая работа Оригинал Процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Сибирия Оригинал Процесс: Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Сибирия Оригинал Процесс: мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Виктория Оригинал Процесс: viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Валерьянка Оригинал Процесс: Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Verochka Оригинал Процесс: Я начала своих бисерных карпов, уж очень хотелось плюс, надеюсь на примету Бисер использую частично, как рекомендовано производителем, частично из своих запасов. Что-то меняю по ходу работы на свой вкус. Очень нравится процесс, вспомнила за что люблю бисер - ярко, красочно и быстро))) Хранители клада от Тела Артис: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Lubashka Оригинал Процесс: мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lala Имя: alla Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Lala Оригинал Процесс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Knopka Процесс: vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Inessa1977 Оригинал Процесс: inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Countess Оригинал Процесс: Более детальное описание можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bmw-x5 Имя: Оксана Откуда: U.S. Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 bmw-x5 Оригинал Процесс: АЛЬБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас